海南省民族博物馆2020年编内人员招聘工作选择代理公司公告

  • 来源:
  • 发布日期:2020-08-06
  • 分享到:
  一、项目概况
  海南省民族博物馆隶属海南省旅游和文化广电体育厅正处级公益一类事业单位,为提高本馆人员素质,满足本馆用人需求,进一步优化本馆人员结构。海南省民族博物馆2020计划招聘6名编内人员,本次招聘工作委托具备招聘工作资质的人力资源公司办理。
  (一)项目名称:海南省民族博物馆2020年编内人员公开招聘。
  (二)项目地点:海南省五指山市。
  (三)招聘范围:具有相关资质的人力资源服务公司。
  (四)服务内容:代理海南省民族博物馆编内人员招聘服务工作。
  (五)服务承诺目标:优质服务。
  (六)聘选单位数量:考试命题1家单位,考试考务服务1家单位
  二、代理公司资格要求
  (一)本次招聘要求代理公司在中华人民共和国境内合法成立的企业单位,具有相应的资质证书。
  (二)代理公司内部管理规范,具有较强的业务理解能力和业务处理能力。
  (三)代理公司应针对海南省民族博物馆招聘工作配备固定的、有经验的业务人员。代理公司业务人员应具备专业性强、相对稳定、素质较高和良好的服务团队。
  (五)信誉要求:信誉良好。
  (六)代理公司应就此项目制定完整的服务方案;代理公司应明确项目具体负责人名单。
  (七)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业竞聘。
  (八)与本馆存在利害关系可能影响招聘公正性的企业不得参加竞聘。
  (九)本项目竞聘活动中的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,原则上整个招聘过程不得更换被授权人。
  三、投递竞聘文件
  凡有意参加竞聘者,请于2020年8月7日至2020年8月13日(工作日以外不受理),营业执照(副本)、资质证书(副本)、企业简介、服务报价(考试命题服务费以300人、命题2套为预算;考试考务服务费以300人预算。结算费用按照实际发生费用为结算)等相关材料到海南省民族博物馆办公楼二楼报名参与竞聘,以上所有资料均需复印件加盖公章。逾期送达的或者未送达指定地点的竞聘资料,本馆不予受理。
  四、发布公告
  本次竞聘公告同时在海南省民族博物馆官网、微信公众平台发布。
  五、联系方式
  地址:五指山市泰翡路5号海南省民族博物馆办公楼二楼办公室。
  电话:0898-86622336  联系人:冯祥盛
 

 

海南省民族博物馆

  2020 年 8 月 5 日
  • 地址:海南省五指山市泰翡路5号
  • 版权所有:海南省民族博物馆
  • 技术支持:海南信息岛技术服务中心有限公司
  • ICP证:琼ICP备19000844
  • 公安备案:琼公网安备46900102000014
>