海南省民族博物馆游客参观预约平台系统招标公告

  • 来源:
  • 发布日期:2020-07-17
  • 分享到:
  一、项目概况
  海南省民族博物馆以考古挖掘、征集、收藏、研究和陈列海南民族文物为主,研究海南岛历史和黎、苗、回等民族的传统文化为宗旨的综合性博物馆,是海南省民族学、民俗学重要的研究基地,海南省爱国主义教育基地。
  为了创建安全文明的A级景区,推进“互联网+旅游”,疫情防控常态化,强化智慧景区建设,实现实时监测、科学引导、智慧服务。馆区须推广景区人车预约制度,推行分时段游览预约,合理确定并严格执行最高日接待游客人数规模。采用在微信小程序上预约分段分时参观,并在小程序上绑定人脸信息、车辆信息,然后在馆内的通道机上刷脸进入参观;在馆内大门口配置两进两出四通道,进出刷脸,了解游客的进出时间。本招标项目招标人为海南省民族博物馆,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开比选招标。
  (一)项目名称:海南省民族博物馆游客参观人车预约平台系统。
  (二)项目地点:海南省五指山市。
  (三) 招标范围:有相关建设资质的企业单位。
  (四) 招标内容:本项目为海南省民族博物馆预约平台系统建设服务。
  (五)服务承诺目标:优质服务。
  (六) 中标单位数量:1家。
  二、投标人资格要求
  (一)本次招标要求投标人系在中华人民共和国境内合法成立的企业单位,具有相应的资质证书。符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件。
  (二)投标人具有较强的业务理解能力和业务处理能力。
  (三)投标人内部管理规范,财务会计制度健全,有依法缴纳税收和社会保险的良好记录。
  (四)投标人应针对海南省民族博物馆配备固定的、有经验的业务人员。
  (五)本项目不接受联合体投标。
  (六)信誉要求:信誉良好。
  (七)投标人应就此项目制定完整的服务方案、服务质量保证措施及服务承诺;投标人应明确项目具体负责人名单。
  (八)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业投标。
  (九)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的企业不得参加投标。
  (十)本项目招标投标活动中的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且整个招标投标过程不得更换被授权人。
  三、招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请于2020年7月17日至2020年7月23日(工作日以外不受理),营业执照(副本)、资质证书(副本)到海南省民族博物馆办公楼二楼报名参与投标,以上所有资料均需提供原件及复印件加盖公章。逾期送达的或者未送达指定地点的投标资料,招标人不予受理。
  四.发布公告的媒
  本次招标公告同时在海南省民族博物馆官网、微信公众平台发布。
  五.联系方式
  招标单位:海南省民族博物馆。
  地址:五指山市泰翡路5号海南省民族博物馆办公楼二楼办公室。
  电话:0898-86622336/13907615969。
  联系人:王扬能
  邮箱:hnsmzbwg@163.com


海南省民族博物馆
2020年7月16日
  • 地址:海南省五指山市泰翡路5号
  • 版权所有:海南省民族博物馆
  • 技术支持:海南信息岛技术服务中心有限公司
  • ICP证:琼ICP备19000844
  • 公安备案:琼公网安备46900102000014
>