海南省民族博物馆法律诉讼服务招标公告

  • 来源:
  • 发布日期:2020-05-27
  • 分享到:
  本招标项目海南省民族博物馆诉讼服务招标已由相关部门批准,招标人为海南省民族博物馆。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
  一、项目概况
  (一)项目名称:海南省民族博物馆法律诉讼服务招标。
  (二)项目地点:海南省五指山市。
  (三) 招标范围:律师事务所法律服务。
  (四) 招标内容:本项目为为海南省民族博物馆因土地租赁合同纠纷提供全过程诉讼法律服务。
  (五) 服务期限:上述诉讼法律程序全部结束之日止。
  (六)服务承诺目标:优质服务。
  (七) 中标单位数量:1家。
  二、投标人资格要求
  (一)本次招标要求投标人系在中华人民共和国境内合法成立的律师事务所,具有司法行政管理部门合法的执业许可证并年检合格。符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件。
  (二)投标人具有较强的业务理解能力和业务处理能力。
  (三)投标人内部管理规范,财务会计制度健全,有依法缴纳税收和社会保险的良好记录。
  (四)投标人应针对海南省民族博物馆配备固定的、有经验的业务人员。(投标人具备专业性强、相对稳定、素质较高和良好服务意识的律师团队,需提供执业资格等相关文件。)
  (五)本项目不接受联合体投标。
  (六)信誉要求:信誉良好。
  (七)投标人应就此项目制定完整的服务方案、服务质量保证措施及服务承诺;投标人应明确项目具体负责人名单,并保证在项目执行过程中不更换项目负责人。
  (八)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的律师事务所或律师投标。
  (九)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的律师事务所或律师,不得参加投标。
  (十)本项目招标投标活动中的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且整个招标投标过程不得更换被授权人。
  三.招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请于2020年 5 月 27 日至2020年6 月 3日(工作日以外不受理),持执业许可证(副本)、法人授权书(或单位介绍信)、被授权人身份证到海南省民族博物馆办公楼二楼报名参与投标,以上所有资料均需提供原件及复印件加盖公章。逾期送达的或者未送达指定地点的投标资料,招标人不予受理。
  四.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在海南省民族博物馆官网、微信公众平台发布。
  五.联系方式
  招标单位:海南省民族博物馆
  地址:五指山市泰翡路5号海南省民族博物馆办公楼二楼办公室
  电话:0898-86622336
  邮箱:hnsmzbwg@163.com
 
 
海南省民族博物馆
2020年 5 月 27 日
 
  • 地址:海南省五指山市泰翡路5号
  • 版权所有:海南省民族博物馆
  • 技术支持:海南信息岛技术服务中心有限公司
  • ICP证:琼ICP备19000844
  • 公安备案:琼公网安备46900102000014
>