海南省民族博物馆召开疫情防控工作布置会

  • 来源:
  • 发布日期:2022-08-04
  • 分享到:
 

 

2022/8/4

为进一步做好本馆疫情防控工作,加强馆区安全管理,8月4日下午,我馆在多功能厅组织召开疫情防控工作布置会,编内外全体人员参加。

 

会上,罗文雄馆长和王扬能副馆长分别传达海南省旅文厅办公室《关于进一步加强疫情防控工作的紧急通知》(琼旅文办函〔2022〕603号)、海南省机关事务管理局《关于做好疫情防控有关工作的通知》和五指山市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部《关于调整五指山市疫情防控措施的通告》(通告2022年第47号)文件精神,现场通报海南省各市县新增确诊病例。并要求干部职工要根据自身岗位职责,自觉遵守本省各项防控措施。

 

 

罗文雄馆长强调,当前疫情防控形势严峻复杂,干部职工要提高认识,全馆上下要严格落实“外防输入、内防反弹”防控要求,严格执行扫验“三码”(健康码、行程码、地点码)、测体温、戴口罩等防控措施,防止疫情扩散。对有高、中、低风险旅居史的工作人员,须第一时间向社区、居(村)委会和单位报备,做好个人防护,主动配合落实3天2检。

疫情防控是一项长期工作,全馆干部职工要克服困难、团结一心,共同打赢疫情防控攻坚战。

 

 

 

2022年8月4日

 

  • 地址:海南省五指山市泰翡路5号
  • 版权所有:海南省民族博物馆
  • 技术支持:海南信息岛技术服务中心有限公司
  • 网站备案号:琼ICP备19000844号-1
  • 公安备案:琼公网安备46900102000014
>